Plan für Wohnraumerhaltung und Obdachlosenangelegenheiten. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Plan für Wohnraumerhaltung und Obdachlosenangelegenheiten erläutert seine Zielsetzung und die in Angriff genommenen Maßnahmen der Stadt. Vorrangiges Ziel bleibt ausdrücklich die Verhinderung von Obdachlosigkeit und eine weitere Reduzierung der Obdachlosenzahlen. Großen Raum in der Darstellung nimmt die Dokumentation der Obdachlosenarbeit in allen in der Stadt bestehenden Siedlungen ein, wozu eine Darstellung der geschichtlichen Entwicklung der Siedlung, eine Lage- und bauliche Beschreibung gehört, der Ist-Zustand und die Zielvorstellungen zählen. Die begleitenden und abgeleiteten Planungen werden anschließend daran dargestellt. goj/difu
Keywords: Wohnraumerhaltung; Obdachlosigkeit; Obdachlosenunterbringung; Obdachloser; Obdachlosensiedlung; Wohnungswesen; Sozialwesen; Sozialarbeit; Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf