Besucherbefragung im Stadtmuseum München. - Breu, - (My University, 1991)
Um nähere Erkenntnisse über Besucher und Besucherstrukturen, Besuchsumstände sowie Meinungen des Publikums zu gewinnen, beauftragte das Münchner Stadtmuseum das Statistische Amt der Stadt mit einer Besucherbefragung. Der Beitrag schildert die methodische Anlage der Befragung und eine Zusammenfassung der Untersuchungsergebnisse. dif/Bre
Keywords: Museum; Befragung; Besucherbefragung; Umfrageforschung; Statistik; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung