Deutsche Bahn fährt sicher mit automatisiertem Software-Management. - Laube, Oliver (E. Schmidt, 2005)
Einleitung - Projektbeschreibung - Herausforderung Updates - 130 verschiedene Konfigurationen - Zentrale Softverteilung für mehr IT-Sicherheit - Große Updates laufen nachts. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Eisenbahn; Informationstechnologie; EDV-Software; Sicherheit