Es gibt keine Alternative zur Familie. Anforderungen an den Wohnungs- und Städtebau. - Scheuch, Erwin (My University, 1980)
Der Autor kritisiert moderne Tendenzen im Städtebau und die Wohnungsbaupolitik des Bundes. Er leitet aus seinen gesellschaftspolitischen Vorstellungen Forderungen für den Wohnungsbau ab. Der Wohnungsmarkt soll so organisiert werden, dass der Mensch während seines Lebens durch verschiedene Wohnungstypen - vom Hochhaus bis zum Einfamilienhaus durchzirkulieren kann. cs
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf; Wohnform; Familie; Wohnungsbaupolitik