Themenheft: Management sozialer Organisationen I. - (:unkn) unknown (Wohlfahrtswerk für Baden-Württemberg, 1994)
Aus dem Inhalt: Handlungsfelder von Führung und Leitung - Ziele suchen und Ziele verwirklichen - Sozialarbeit als Dienstleistung - Hilfe als Vertrag.
Keywords: Jugendhilfe; Management; Sozialinfrastruktur; Verwaltungsreform