Merkblatt über das Erschließungsrecht nach dem Bundesbaugesetz (§§ 123 bis 135); 5., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Schrift versucht in einer allgemein verständlichen Darstellung mit der im BBauG geregelten Erschließungsproblematik vertraut zu machen. Die PPAR. 123-135 werden der Reihe nach behandelt, wobei die Ergebnisse der verwaltungsrechtlichen Rechtsprechung u. Erfahrungen der Praxis sowie die durch die Novelle 1976 eingetretenen Änderungen des Gesetzes berücksichtigt sind.
Keywords: Bundesbaugesetz; Erschließungsrecht; Baurecht; Recht; Verwaltung