Keine Energiewende ohne unsere Kommunen. - Whittaker, Kai; Stein, Peter (Kommunal-Verl., 2019)
Der Klimaschutz ist in der Mitte der Gesellschaft, in Politik und Familie eine flächendeckende Zukunftsfrage. Das Konzept "Grüne Null" der Unionsfraktion enthält konkrete Vorschläge, wie die Klimaziele bis 2050 erreicht und die CO2-Emissionen ohne zusätzliche Belastungen für die Verbraucher*innen neutralisiert werden können.
Keywords: Klimawandel; Umweltpolitik; Nachhaltigkeit; CO2-Neutralität; Klimaschutzpolitik; Kommunalpolitik; Klimaziel