Verwaltungsverfahrensgesetz. - Huck, Winfried; Müller, Martin (Beck, 2011)
Der Kommentar zum VwVfG ist durchgehend auf aktuellem Stand und erläutert auch die neuen Verfahrensvorschriften: §§ 8 a-e VwVfG: Europäische Verwaltungszusammenarbeit; § 4 2a VwVfG: Genehmigungsfiktion; §§ 71 a-e VwVfG: Verfahren über eine einheitliche Stelle als behördlicher Ansprechpartner.
Keywords: Verwaltungsrecht; Verwaltungsverfahren; Kommentar