Ziele des Museums. - (:unkn) unknown (Selbstverl., 1998)
Museen befinden sich in einem Spannungsfeld unterschiedlicher Interessen seitens des Publikums, der Wissenschaft, der Verwaltung, der Politik und der Wirtschaft. Umso wichtiger ist es, dass jedes Museum für sich seine spezifischen Ziele definiert. Dieser Band beleuchtet unterschiedliche Zielfelder in der Museumsarbeit und zeigt Lösungsansätze für entstehende Zielkonflikte auf. difu
Keywords: Kultur; Museum; Verwaltung; Planung; Finanzen; Personalplanung; Museumsarbeit; Zielplanung