Fachtagung 1988. Würzburg "Flurbereinigung - Landwirtschaft - Umwelt". - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Band dokumentiert zum einen die im Rahmen einer Vortragsreihe gehaltenen Beiträge über "Flurbereinigung im Dienste einer integrierten Agrar- und Umweltpolitik" aus Sicht der Agrarpolitik, der Umweltpolitik, der Agrarwissenschaft, der Ökologie sowie des Flurbereinigungs- und Umweltrechts, zum anderen die Ergebnisse aus den Arbeitskreisen "Agrarstrukturverbesserung unter veränderten agrar- und umweltpolitischen Bedingungen", "Akzeptanz der Flurbereinigung bei Landwirten und Bürgern", "Herstellung und Unterhaltung naturnaher Anlagen", "Landschaftspflege und Landschaftsplanung in der Flurbereinigung", "Informationsarbeit und Bürgerbeteiligung in der Flurbereinigung" und "Das Dorf als Sozial- und Wirtschaftsraum". cp/difu
Keywords: Agrarpolitik; Umweltpolitik; Landwirtschaft; Ökologie; Agrarstruktur; Natur; Landschaft; Naturraum/Landschaft; Flurbereinigung