Entscheidender Schritt in Richtung einer ausgewogenen Landesentwicklung. Neue Autobahn Stuttgart - Bodensee. - Meisel, Harry; Czogalla, -; Kaeger, -; Nill, Anders; Herter, Karl-Heinz; Schultis, -; Rommel, -; Haegele, -; Schindler, -; Hummel, -; Zimmermann, - (My University, 1979)
Die Autobahn A 81 ist ein Schritt in Richtung einer ausgewogenen Landesentwicklung. Dies wird anhand einzelner Orte in den Regionen Mittlerer Neckar, Neckar-Alb, Nordschwarzwald und Zollernalb nachgewiesen. Welche Maßnahmen der regionalen Strukturpolitik in einzelnen Orten zukünftig notwendig sind, wird anhand der spezifischen Standort-, Wirtschafts- und Infrastruktur erläutert. bm
Keywords: Raumstruktur; Verkehr; Standortplanung; Wirtschaftsstruktur; Infrastruktur; Autobahn