Betriebswirtschaftliche Fragen bei Produktionsbeschränkungen. - Steffen, Guenther (My University, 1980)
Umweltkonflikt zwischen der Industrie, die Emission verursacht und der Landwirtschaft, die ihre Produkte vor diesen Belastungen schützen möchte. rsu/difu
Keywords: Umweltpolitik; Umweltschaden; Umweltschutz; Naturschutz; Emission; Industrie; Agrarproduktion; Landwirtschaft; Verdichtungsraum; Standorttheorie