Überprüfung und Weiterentwicklung der Frühen Hilfen / Frühen Förderung. Beitrag der Arbeitsgemeinschaft für Kinder- und Jugendhilfe - AGJ zur Fachdebatte um ein Kinderschutzgesetz des Bundes ( vom 27.04.2010). - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Nach Beratung des AGJ-Vorstandes sollen die Überlegungen der AGJ als ein Diskussionsbeitrag in die aktuelle Fachdebatte um ein Kinderschutzgesetz des Bundes eingebracht werden und Impulse, insbesondere in der Auseinandersetzung um gesetzliche Änderungen im SGB VIII und anderer Gesetze, geben.
Keywords: Gesetzgebung; Jugendhilfe; Schutz; Kind; Familie; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Gesetzesänderung; Familienförderung; Frühe Hilfen; Bundeskinderschutzgesetz