Die Flurbereinigung in Österreich. Entwicklung und Stand. - Geyer, W. (My University, 1975)
Detaillierte Beschreibung der gesetzlichen Grundlagen, des Behördenapparates und des Zusammenlegungsverfahrens.
Keywords: Flurbereinigung; Agrarwirtschaft; Zusammenlegung; Raumordnung; Landwirtschaft