Wegweiser Lune Delta. Grüner kann ein Gewerbe- und Industriegebiet nicht sein. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2020)
Ganz im Sinne einer Green Economy entsteht in Bremerhaven im Stadtteil Fischereihafen ein nachhaltiges Gewerbe- und Industriegebiet. Im Kreislauf konzipiert soll das ressourcensparende Gewerbegebiet Lune Delta sich nicht nur selbst versorgen, sondern auch gänzlich über erneuerbare Energien bewirtschaftet werden.
Keywords: Gewerbegebiet; Industriegebiet; Nachhaltige Entwicklung; Entwicklungsplanung; Versorgungskonzept; Naturschutzgebiet; Umweltökonomie; Green Economy