Das Verkehrssicherheitsprogramm Nordrhein-Westfalen 2020. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Inhaltlich listet das 6. Verkehrssicherheitsprogramm NRW 150 Maßnahmen zur Verbesserung der Verkehrssicherheit auf, die in sieben Maßnahmen-Kapitel unterteilt sind. Sie sollen dazu beitragen, dass bis zum Jahr 2020 die Zahl der Verkehrstoten um 40% auf einen Wert zwischen 330 und 380 gesenkt wird. Aus Gründen der Harmonisierung ist die Laufzeit gegenüber den bisherigen Programmen gekürzt worden.
Keywords: Verkehrssicherheit; Straßenverkehr; Sicherheitsprogramm