Umweltschutz in Rußland. Deutsch-russische Unternehmungskooperationen. Ergebnisse einer gemeinsamen Umweltkonferenz. - Rosenbohm, Katja (My University, 1994)
Die 2. Deutsch-Russische Umweltkonferenz in St. Petersburg im September diesen Jahres bestätigte das Interesse an Kooperationen. Die Veranstalter, das Umweltbüro Ost der Deutschen Wirtschaft, Berlin, und das Umweltbüro der Russischen Wirtschaft, Moskau, brachten 75 deutsche und 150 russische Unternehmen zusammen und stellten interessante Umweltprojekte in Rußland vor, für die zum größten Teil noch Kooperationspartner gesucht werden.
Keywords: Umweltschutz; Abwasserbehandlung; Abfallwirtschaft; Konferenz; Kooperation; Kläranlage; Abwasserbeseitigung; Abwassereinleitung; Kredit; Zusammenarbeit; Schadstoffbelastung