Presserecht. Recherche, Darstellung und Haftung im Recht der Presse des Rundfunks und der Neuen Medien. 3. erw. u. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Schäffer-Poeschel, 2000)
Die vielfältigen Rechtsfragen und Probleme, mit denen Redaktionen in ihrer täglichen Arbeit sowie Gerichte und Betroffene bei der rechtlichen Bewältigung als unrechtmäßig empfundener Medienberichterstattung konfrontiert sind, werden aufbereitet, ausführlich kommentiert und durch umfassende Rechtsprechungsnachweise dokumentiert. Die Neuauflage ist in allen Teilen gründlich überarbeitet und auf den neuesten Stand der Rechtsentwicklung gebracht worden. Die Struktur und Gliederung des Werkes ist unverändert geblieben. An allen einschlägigen Stellen wurde der Text um eine Darstellung des Rechts der Neuen Medien ergänzt. difu
Keywords: Information; Presse; Rundfunk; Kommunikationsmedien; Haftung; Recht; Neue Medien; Presserecht; Recherche; Berichterstattung