Probleme der Verkehrs-Rahmenplanung aus der Perspektive des Bundes. - Heldmann, Horst (My University, 1973)
Aufgabe der Untersuchung ist es, Konfliktpunkte herauszustellen, die sich aus der Sicht des Bundes bei einer Verkehrs-Rahmenplanung ergeben können und Ansatzpunkte zu gewinnen für die Diskussion über die Möglichkeiten gemeinsamer Rahmenplanung bei Bund, Ländern und Gemeinden am Beispiel der Verkehrsplanung.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrsrahmenplanung; Verkehr