Zuständigkeit und Verfahren nach dem Lebenspartnerschaftsgesetz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Gesetz zur Regelung der Zuständigkeit und des Verfahrens nach dem Lebenspartnerschaftsgesetz (LPartG-ZVerfG) vom 27.7.2001 (GVBl. I S.102). difu
Keywords: Gemeinde; Verwaltung; Behörde; Verfahrensvorschrift; Pflichtaufgabe; Zuständigkeit; Namensrecht; Standesamt; Lebenspartnerschaft; Lebensgemeinschaft; Gleichgeschlechtliche Gemeinschaft; Familienrecht