Landwirtschaftliche Vorplanung gem P38 FlurbG für das Flurbereinigungsverfahren Büren (Stadt Gescher), Kreis Borken. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Ziel des Flurbereinigungsverfahrens war die Verbesserung der Produktions- und Arbeitsbedingungen in der Land- und Forstwirtschaft sowie die Beseitigung der durch den Autobahnbau verursachten Schäden. Der Schwerpunkt der Flurbereinigung liegt bei der Ermöglichung großflächiger Bewirtschaftung durch Ergänzung des bestehenden Wege- und Gewässernetzes vor allem im Trassenbereich der BAB-A 31. Der Waldanteil sollte in Größe und Struktur erhalten bzw. bei eventuellen Rodungen ersetzt werden. bp/difu
Keywords: Flurbereinigung; Flächennutzungsplanung; Landwirtschaftsstruktur; Betriebsform; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Wasserwirtschaft