Stadterneuerung Grone. Abschlussdokumentation der Sozialen Stadtsanierung von 1999-2013. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Dokumentiert werden die Planungsschritte und Einzelmaßnahmen der Sanierung und Erneuerung der Stadtteile Grone-Süd und Alt-Grone für folgende Bereiche: Treffpunkte für Bildung und Nachbarschaft; Gestaltung des Öffentlichen Raums, Mobilität und Verkehrssicherheit; Attraktivierung des Wohnumfelds; Nahversorgung und Beschäftigungsperspektiven; Bürgerbeteiligung und Verstetigung des Prozesses der Sozialen Stadt.
Keywords: Stadterneuerung; Stadtsanierung; Wohnumfeldverbesserung; Partizipation; Stadtteilerneuerung; Soziale Stadt; Bürgerbeteiligung