Vermögensbildung durch Bausparen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Vermögenswirksame Leistungen können u. a. angelegt werden durch Bausparvertrag oder unmittelbar als Aufwendungen zum Bau, Erwerb oder Erweiterung eines Wohngebäudes oder einer Eigentumswohnung, zum Erwerb eines Dauerwohnrechts oder eines Grundstücks für Zwecke des Wohnungsbaues sowie zur Erfüllung der damit in Zusammenhang stehenden Verpflichtungen. Die Broschüre informiert über diese verschiedenen Anlagemöglichkeiten, erläutert anschließend die besonderen Vergünstigungen für kleine und mittlere Unternehmen und beschreibt Grundsätze und Verfahren zur Zahlung und Behandlung der Leistungen. Im Anhang ist der Text des Dritten Vermögensbildungsgesetzes sowie der Durchführungensverordnung wiedergegeben.
Keywords: Bausparen; Vermögensbildung