Programma di riqualificazione dell'area di Piazza Vittorio. (Programm zur Umfeldverbesserung der Piazza Vittorio.) - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Beschreibung eines Projektes zur Aufwertung und Umgestaltung eines ungenutzten, brachliegenden innerstädtischen Baublocks. Als Neubebauung ist eine kombinierte Nutzung von Ladenpassagen, Wohnen und Dienstleistungen vorgesehen. Passagen, Baukörper und offene Plätze fügen sich zu einem Baublock. (um)
Keywords: Platzgestaltung; Baulücke; Stadtgestaltung; Passage; Ladenpassage; Bauprojekt; Platzbebauung; Sanierung