Technologieorientierte Unternehmensgründungen in Berlin. - Knigge, Rainer; Petschow, Ulrich (My University, 1986)
Im Zuge der Bemühungen, einerseits das innovatorische Potential der neuen Technologien auszunützen und andererseits Existenzgründungen in diesem Bereich voranzutreiben, sind Informationen über Zahl und Größe technologieorientierter Unternehmensgründungen sowie Struktur- und Finanzdaten von übergeordnetem wirtschaftspolitischem Interesse. jp/difu
Keywords: Neue Technologie; Unternehmensstruktur; Befragung; Existenzgründung; Finanzierung; Subvention; Wirtschaftsförderung; Wirtschaft; Regionalwirtschaft