Regionalflughäfen ohne Netz. Die deutschen Regionalflughäfen sind für den Geschäftsreiseverkehr schlecht angebunden. - Brützel, Christoph (Trialog Publishers, 2018)
In den Regionen jenseits der Hubs in Frankfurt/Main und München sowie der zentralen Verkehrsflughäfen in Berlin, Düsseldorf, Hamburg, Köln und Stuttgart ist das Angebot von Linienverkehren sehr dünn. Weite Teile der Bundesrepublik sind nicht oder nur über Umsteigeflüge an das nationale und internationale Luftverkehrsnetz angebunden.
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Linienverkehr; Berufsverkehr; Flughafen; Standort; Region; Verkehrsnetz; Verkehrsanbindung