Gut gewählt. - Hommen-Menz, Karl-Heinz (K21 media AG, 2004)
Der Mehrwert der IP-Telefonie liegt in den zusätzlichen Funktionen. Das Rechenzentrum der Finanzverwaltung in Nordrhein-Westfalen nutzt eine IP-Telefonie-Lösung mit 650 Telefonen. Die Erfahrungen zeigen: In Bezug auf Skalierbarkeit, Administration und Flexibilität hat die Lösung Vorteile gegenüber einer klassischen TK-Anlage. difu
Keywords: Information; Kommunikationstechnologie; Anwendung; Telekommunikation; Telefonverkehr; EDV-Software; Sehbehinderter; Datenverkehr; Internet; Landesbehörde