Wohnen in der Altstadt Neukölln, 4. Bericht. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Arbeitsgruppe ,,Wohnen in der Altstadt Neukölln'' will sich um die kommunalpolitischen Probleme in Neukölln kümmern und Interesse der Beteiligten wecken. In der vorliegenden Broschüre stellt die Gruppe ihre Ziele vor und erläutert Vorstellungen zur Modernisierung des Gebäudes Uthmannstr. 17, zur Fußgängerzone Karl-Marx-Straße, zum Autobahnbau Südring und zur bürgerschaftlichen Planungsbeteiligung.
Keywords: Fußgängerzone; Autobahnbau; Bürgerinitiative; Bürgerbeteiligung; Planung