Alltagswege. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Dt. Verl.-Anst., 2007)
Die Themen im Einzelnen: Alltagswege (S. 16). R. Westermann: Lehrstück für Planer, Politiker, Behörden und Investoren (S. 17). U. Kunkel: "Betonklötze" oder "Frische Architektur"? (S. 18-23). U. Kunkel: Wie geht es Neu-Oerlikon? (S. 24-25). J. Solt: Virtuelle Kuben und echtes Leben (S.26-32). J. Zulliger: Eine "Schulstadt" setzt pädagogische Massstäbe (S.34-38). H. Adam: Intervention erwünscht (S. 40-47). difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteil; Stadterneuerung; Nutzungsänderung; Industriegebiet; Architektur; Freiraumplanung; Öffentlicher Raum; Schule; Wohnen