Kontinuität und Wandel. Kommunalpolitischer Situationsbericht des Frankfurter Oberbürgermeisters. - Wallmann, Walter (My University, 1978)
In dieser zu Beginn des Jahres 1978 vor der Frankfurter Stadtverordnetenversammlung gehaltenen Rede nimmt der Oberbürgermeister in programmatischer Form Stellung zu den Punkten Schul- und Bildungssystem, Kulturpolitik, Sportstätten, Wirtschaftsentwicklung, Stadtplanung und Personennahverkehr.
Keywords: Kommunalpolitik; Verwaltung/Öffentlichkeit