Stadtgestalt und Stadtgestaltung im Alpenraum Ein Bericht über den Ersten Internationalen Kongreß zu diesem Thema, der vom 24. bis 26. März 1975 in Innsbruck stattfand. - Kolb, Manfred (My University, 1975)
1975 fand in Innsbruck der ,,Erste Internationale Kongreß über Stadtgestalt und Stadtgestaltung im Alpenraum'' statt. Interessenten der verschiedensten Disziplinen befaßten sich besonders mit den Themen Zentrale Orte im Alpenraum, Industrie und Verkehr sowie mit historischen Stadtbildern dieser Region.
Keywords: Siedlungsform; Stadtgestaltung; Siedlungsstruktur; Stadtgestalt; Stadtplanung; Planung; Architektur