Kommunale Armut - Nach der Krise ist vor der Krise. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplaner, 2011)
Einzelbeiträge: Stehen die kommunalen Finanzen vor dem Abgrund? / Arme Kommunen; Neuordnung der Kommunalfinanzen - Ergebnisse der Kommission / Kommunale Armut und Städtebauförderung / Politik trotz finanzieller Problemlage - Das Beispiel Altena / Online-Bürgerhaushalte - Elektronische Partizipation / Finanzierung der ÖPNV-Infrastruktur - Erfahrungen aus den USA / Außenwerberechte - Ein lukratives Geschäft; Mönchengladbach - Arm? Ja! Aber sexy! / SRL-Jahrestagung 2011: Kommunale Armut.
Keywords: Finanzwesen; Gemeindefinanzen; Steuereinnahme; Finanzausgleich; Gemeindefinanzhaushalt; Kommunalverwaltung; Städtebauförderung; ÖPNV; Kommunalfinanzen; Finanzlage; Ausgabenentwicklung; Einnahmeausfall; Sozialausgabe; Gemeindehaushalt; Bürgerhaushalt