Haftung für Pflichtverletzung eines Zivildienstleistenden. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 11.5.2000 - III ZR 258/99 -. difu
Keywords: Unfall; Schadensfall; Amtshaftung; Haftung; Militärwesen; Zivildienst; Dienstherr; Dienstfahrzeug; Amtspflicht; Amtspflichtverletzung