Grundzüge eines modernen Bodenrechts. Theorie und Praxis für einen anderen Umgang mit Grund und Boden. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Aus dem Inhalt: Christoph Strawe: Grundzüge eines modernen Bodenrechts, Umsetzungsbeispiele im Umgang mit Grund und Boden: ExRotaprint Gewerbe, Kunst, Soziales und der Pfeffingerhof in Arlesheim.
Keywords: Partizipation; Stiftung; Bürgerinitiative; Bodenrecht; Eigentum; Bodenreform; Bodennutzung; Sozialengagement; Sozialreform; Zusammenleben; Non-Profit-Organisation