Verkehr unter Strom. Elektromobilität. - Wildberger, Karsten (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Der Wandel hin zu einer umweltgerechten Mobilität ist ein gesellschaftliches Thema. Den Städten und Gemeinden kommt in diesem Veränderungsprozess eine Schlüsselrolle zu. Beim Ausbau der öffentlichen Ladeinfrastruktur können sie und ihre Partner Fördermittel des Bundes in Anspruch nehmen.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Straßenverkehr; Mobilität; Verkehrsmittelwahl; Fahrzeug; Elektroantrieb; Verkehrsinfrastruktur; Ausbau; Stromversorgung; Verkehrspolitik; Förderungsprogramm; Elektromobilität; Ladestation