Das "Wohnregal", Admiralstr. 16. Internationale Bauausstellung Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Berichte zur Stadterneuerung in Kreuzberg informieren über Projekte der IBA-Arbeit. Es wird das "Wohnregal" in der Admiralstraße vorgestellt, ein Selbstbauprojekt, das in Trägerschaft einer Selbstbaugenossenschaft nach der Rohbauphase in Kooperation mit dem Architekten von den zukünftigen Bewohnern im Ausbau selbst gestaltet und nach Fertigstellung selbstverwaltet wird. goj/difu
Keywords: Wohnungsbau; Selbsthilfe; Selbstbau; Genossenschaft; Bauträger; Bewohnerbeteiligung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Bauplanung