Genehmigung eines Bebauungsplans mit Auflagen. BBauG §§ 2a Abs. 6 und 7, 10, 12, 155a Abs. 1 und 2.BVerwG, Urteil vom 5.12.1986 - 4 C 29.86. VGH München. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Ein unter "Auflagen" genehmigter Bebauungsplan ist nicht deshalb ungültig, weil die Gemeinde nach Erfüllung der "Auflagen" (sog. Beitrittsbeschluss) die Genehmigung des Bebauungsplans ohne einen Hinweis auf die "Auflagen" gemäß § 12 BBauG ortsüblich bekanntgemacht hat. (-z-)
Keywords: Bebauungsplan; Gemeinde; Rechtsprechung; Genehmigung; Auflage; Bekanntmachung; Beitrittsbeschluss; Gerichtsentscheidung; Bundesbaugesetz