Dienste statt Software. - Brunzel, Marco; Hohensee, Michael (K21 media AG, 2003)
Der Technikeinsatz in der kommunalen Verwaltung verschiebt sich zunehmend in Richtung einer dienste-basierten Einbindung und Nutzung von Informationstechnologie. Ein Überblick über Status quo und künftige Anforderungen. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Bestandsaufnahme; E-Government; Virtuelles Rathaus