Hochschulprofessor Dr. Kleps gegen Österreichs Wohnungspolitik. - Kleps, Karlheinz (My University, 1975)
Die Diskussion um Mißstände in der österreichischen Wohnungswirtschaft wurde in der Öffentlichkeit erneut angefacht durch eine, die Wohnbauförderung und Wohnungsverbesserung in Österreich betreffende Untersuchung Professor Dr. Karlheinz Kleps. Seine Vorwürfe richteten sich besonders gegen die ,,Gemeinnützigen'' und ihre Preispolitik.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungswesen; Politik