Bestandsanalyse des privaten Dienstleistungssektors der Stadt Ahlen auf der Grundlage einer schriftlichen Arbeitsstättenbefragung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Vorgelegt werden die Ergebnisse einer Arbeitsstättenbefragung in der Stadt Ahlen vom Frühjahr 1975, die sich auf die Dienstleistungsbereiche Nahrungsmittelhandwerk, Großhandel, Tankstellen, Einzelhandel, Kredit- und Versicherungsgewerbe und sonstige private Dienstleistungen erstreckte. Nachgefragt wurden für die Zentren- und Standortprogrammplanung wichtige Informationen über Beschäftigung, Umsatztätigkeit und Flächenbeanspruchung der Betriebe, Bezugs- und Absatzverflechtungen, Verflechtungsreichweiten und Verflechtungsräume, Verlagerungs- und Erweiterungsabsichten sowie Gründe hierfür, Standortvor- und -nachteile, Verkehrsaufkommen der Arbeitsstätten differenziert nach Besucher- und Wirtschaftsaufkommen.
Keywords: Einzelhandel; Großhandel; Dienstleistungsgewerbe; Handel; Gewerbe; Stadtplanung