Bodenschutzgesetz Baden-Württemberg. - Spilok, Rehrad (Kohlhammer, 1992)
Mit dem neuen Bodenschutzgesetz enthält das Umweltmedium Boden, ähnlich wie bisher bereits Luft und Wasser, durch ein eigenes Regelungswerk gleichrangigen Schutz. Die Kurzkommentierung dient dazu, die Anwendung des Gesetzes in der Praxis durch Erläuterungen der wesentlichen Begriffe und Zusammenhänge sowie der Darstellung möglicher Anwendungsfälle zu erleichtern. difu
Keywords: Umweltschutz; Bodenschutz; Forstwirtschaft; Landwirtschaft; Gesetzgebung; Umweltschutzrecht