Zum Staatshaushaltsplan 1975/76. Bericht des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Sozialordnung Baden-Württemberg. - Griesinger, Annemarie (My University, 1974)
Unter dem Gesichtspunkt ,,Das Begonnene fortsetzen, Sozial- und Gesundheitspolitik transparent machen'' führt Annemarie Griesinger (Minister für Arbeit, Gesundheit und Sozialordnung) die Zielsetzung in der Sozial- und Gesundheitspolitik in Baden-Württemberg für den Haushaltsplan von 1975 aus. Der 2. Teil der Arbeit befaßt sich mit der Tätigkeit des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Sozialordnung in der Zeit vom 1. Juli 1973 bis zum 30. Juni 1974.
Keywords: Finanzhaushalt; Staatsplanung; Öffentlichkeit; Sozialfürsorge; Ministerium; Sozialplanung; Soziale Sicherheit; Sozialpolitik; Gesundheitspolitik; Haushaltsplan; Sozialwesen; Gesundheitswesen; Finanzen; Planung