Rahmenplanung für die Vorplätze am Bahnhof Ostkreuz. Endbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
In der Rahmenplanung werden die die vielfältigen Anforderungen an die Vorplätze definiert, Spielräume ausgelotet sowie Machbarkeiten dargestellt.
Keywords: Freiraumplanung; Rahmenplan; Bauleitplanung; Planungsinstrument; Städtebau; Stadtplanung; Platzgestaltung; Bahnhof; Verkehr; Städtebauliche Rahmenplanung