Regionalisierung sozialer Arbeit in München. REGSAM. Zwischenbilanz 1995. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Broschüre enthält im Kern den 3. Zwischenbericht der wissenschaftlichen Begleitung zum Modellprojekt "Regionalisierung sozialer Arbeit in München (REGSAM), der aufgrund von schriftlichen und mündlichen Befragungen, vertiefenden Besprechungen, teilnehmender Beobachtung von Gremienarbeit und der Auswertung weiterer Daten den Entwicklungsstand des in vier Modellregionen betriebenen Projekts beschreibt. Bestandteil des Berichts ist die Darstellung und Analyse einer überregionalen Fachtagung, auf der vergleichbarer Projekte vorgestellt wurden, und Folgerungen für die Münchener Projekte gezogen wurden. Zusammenfassend werden mögliche Konsequenzen für die letzte Phase des Modellversuches gezogen und ein Maßnahmenkatalog vorgeschlagen.. Zur weiteren Information sind die Jahresberichte (für das Jahr 1994) der vier in verschiedenen Münchner Stadtbezirken durchgeführten Modellprojekte ebenfalls in die Broschüre aufgenommen worden. goj/difu
Keywords: Sozialarbeit; Sozialhilfe; Regionalisierung; Sozialwesen; Sozialer Dienst; Modellprojekt