Einfamilienhausgebiete in Köln. Bauland-Reserven im Kölner Stadtgebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Band weist - mit Stand von 1979 - die Baugebiete für die Errichtung von Einfamilienhäusern im Kölner Stadtgebiet aus. Gegliedert nach Stadtbezirken werden für jedes Baugebiet die Lage, die Art der vorgesehenen Bebauung mit der Anzahl der Wohnungen, der Planungs- und Erschließungszustand und der Zeitpunkt der voraussichtlichen Bebaubarkeit genannt sowie Angaben über den Eigentümer gemacht. Der Katalog soll Bauinteressierten die ersten notwendigen Informationen für die Bauplanung liefern. cp/difu
Keywords: Baugebiet; Baulandreserve; Einfamilienhausbau; Stadtplanung