Bildung und Beratung zur Stützung familialer Sozialisation. Eine Bibliographie. - Seifert-Schröder, Brigitte (My University, 1981)
Die Bibliographie weist insgesamt 320 Titeln nach. Erfaßt werden Literatur zu einzelnen Fragestellungen der Eltern- und Familienbildung, zu Veranstaltungsformen der institutionellen Eltern- und Familienbildung, zur informellen Elternbildung und -beratung durch Medien, zur funktionellen Elternbildung und -arbeit in pädagogischen Institutionen, zur Therapie und Beratung sowie zum Thema Bildungsurlaub und Bildungsfreizeiten. sch/difu
Keywords: Familie; Sozialisation; Bildung; Beratung; Sozialarbeit; Literaturdokumentation; Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialstruktur