Probleme des sozialen Wohnungsbaues. Vorträge und Jahresberichte des Verbandes Rheinischer Wohnungsunternehmen e.V. Verbandstag 1973 in Leverkusen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Minister Vogel gab einen Überblick über die gegenwärtigen Schwierigkeiten des sozialen Wohnungsbaues in einem Vortrag. Weiter ist ein Bericht über das Geschäftsjahr 1972 und über die Prüfungstätigkeit enthalten.
Keywords: Wohnungsbauunternehmen; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsunternehmen; Wohnungswesen; Verband; Politik; Finanzen