AFET-Modell der Fachleistungsstunden für die ambulanten Erziehungshilfen. Eine Arbeitshilfe. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Das neue AFET-Modell fasst alle wesentlichen rechtlichen, administrativen und fachlichen Informationen zur Vereinbarung einer Fachleistungsstunde zusammen. Darüber hinaus werden Modellrechnungen und verschiedene Optionen vorgestellt, um genug Spielraum für die Anpassung vor Ort zu haben. Die Arbeitshilfe weist Schritt für Schritt mögliche Wege auf und erleichtert den Vertragspartnern vor Ort ihre Arbeit.
Keywords: Sozialarbeit; Messmethode; Jugendhilfe; Zeitbudget; Effektivität; Vereinbarung; Erziehungshilfe; Ambulante Hilfe; Finanzierungsform; Fachleistungsstunde; Modellrechnung; Arbeitshilfe