Deutsches Institut für Urbanistik. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Publikation dient dazu, über das Deutsche Institut für Urbanistik zu informieren.Die Träger und Organe des Instituts sowie die Arbeitsbereiche und Projekte werden vorgestellt.Arbeitsbereiche 1.Grundlagenforschung; 2.Forschungsbedarfsermittlung; 3.Arbeitshilfen für die Städte; 4.Städteberatung; 5.Fortbildung; 6.Veröffentlichungen.Rechtsträger des DIFU ist der Verein für Kommunalwissenschaften, dessen Satzung abgedruckt ist.
Keywords: Beratung; Gemeinde; Kommunalwissenschaft; Stadtplanung; Verein; Verwaltung