Atemalkoholgrenzwert und -messung. - Wilske, Jochen (Beck, 2000)
Bayerisches Oberstes Landesgericht, Beschluss vom 12.5.2000, NZV 2000, 295. difu
Keywords: Straßenverkehr; Individualverkehr; Rechtsprechung; Grenzwert; Messung; Messgenauigkeit; Verkehrsrecht; Alkoholkonsum; Fahruntauglichkeit